News
Ti trovi qui: Home » ASD Gaspare Longo » Under 15 FIP: Trasferta nel campo del Green Basket. Altra vittoria e ultimo gradino per la finale.

Chiusa col risultato di 34-53 la gara disputata all’Avant Garden contro il Green Basket Palermo. Prova dura per le gambe dei Partinicesi reduci da diverse sessioni di allenamento. Il quintetto guidato da Roccella (7) inizia quindi lentamente, con una difesa poco aggressiva e un attacco non da meno che chiudono il primo quarto in svantaggio 13-1. Marziano (6) visibilmente sottotono  viene sostituito da Rizzo (12) che comincia a spingere sul pedale della Gaspare Longo lasciando più spazi per Saputo (13). La difesa Palermitana stringe quindi le maglie fino a triplicare il muscolare giocatore Partinicese, mandandolo in diverse occasioni in lunetta e lasciando scoperta la linea dei 6,75 dalla quale arriva subito la risposta di Ortoleva (5) che chiude il secondo quarto col parziale di 6-14. Si va al risposo quindi col risultato di 19-26. Al rientro il ritmo cambia. Suriano (3) e Faraci rallentano l’attacco Green, mentre Passannanti (7) colpisce dalla media e Rizzo fa correre i compagni in contropiede siglando due parziali (7-15 e 8-12) che portano alla vittoria. Prossima gara, il Villaurea di Coach Chifari. Partita che deciderà l’accesso alla finale contro il Cefalù.