News
Ti trovi qui: Home » ASD Gaspare Longo » UNDER 15 – Suriano guida la difesa della Gaspare Longo ed è vittoria a Balestrate
UNDER 15 – Suriano guida la difesa della Gaspare Longo ed è vittoria a Balestrate

Il gruppo 2000 impegnato in 2 partite questa settimana, parte col morale carico dalla vittoria sul Cefalù. La prima sfida è nel campo della Fortitudo Balestrate guidata da Coach Chimenti. Si parte senza il rimbalzista Rizzo, ma si trova un degno sostituto nell’atteso rientro di Saputo. Partinico chiude il primo quarto 11-6 e comincia a far capire quale sarà il ritmo della gara. L’attacco del solito Cusumano trova l’appoggio di Marziano mentre uno scatenato Suriano prende le misure del play avversario e concede pochissimo spazio rendendo meno fluido l’attacco locale. All’ingresso in campo di Saputo si accentua il dominio sotto i tabelloni della Longo. Balestrate prova a reagire schierando una difesa chiusa dentro l’area di gioco (“a Presepe” per citare Coach Maura della Nova Castellammare) ma il rientro è lento per poter ostacolare i contropiedisti con più benzina della Longo e l’ultimo quarto finisce 15-7. Punteggio finale 39-54. Prossima gara Giovedi in casa ccontro il CUS Palermo.