News
Ti trovi qui: Home » ASD Gaspare Longo » Under 17 – In 7 per un 4° quarto da Oscar.
Under 17 – In 7 per un 4° quarto da Oscar.

Si ritorna in casa per il recupero della gara di andata con la Pallacanestro Trapani, spostata per i soliti problemi di infiltrazione dell’ Impianto di Partinico.

7 gli iscritti a referto. 12 per il Trapani. Ci vuole cuore e concentrazione. Coach Russo e i suoi ragazzi concordano per la rotazione continua e un ritmo in campo lento con maggiore coinvolgimento in attacco del centro Cortese (in foto) in netta superiorità fisica sui diretti marcatori.

Si arriva così alla fine del 3° quarto sul 41-34, con Cortese già a quota 20 punti e ancora tanta energia nelle gambe per tutti.

Si cambia così ritmo alla gara e si inizia il 4° quarto con un pressing aggressivo lungo tutto il campo. E’ Rappa a guidare la difesa, che regala molti recuperi favorendo i contropiedi di Chimenti e Saputo e lo spazio per Alfano. Ma è sempre Cortese a dominare l’attacco. Si fermerà solo per un infortunio dopo un contatto su un canestro realizzato, chiudendo con 28 punti.

Così col parziale di 24-6 si chiude la partita sul 65-40.