News
Ti trovi qui: Home » ASD Gaspare Longo » Under 17: In 7 Vittoria in trasferta. Bagheria-Partinico 43-62
Under 17: In 7 Vittoria in trasferta. Bagheria-Partinico 43-62

Grande partita quella disputata alla Pirandello di Bagheria. Il gruppo 99-00 parte da Partinico in 7 con un Passannanti febbricitante. Pochi ma disposti a non mollare. Alfano e Cusumano gestiscono il gioco perimetrale mentre la vita sottocanestro di Marziano è resa dura da un diretto avversario con più chili e centimetri. Ma il primo quarto è già della Gaspare Longo con un 13-16 che però preoccupa la panchina non lunghissima (anche in termini di altezza). Ma a dare la scossa di grinta che regalerà l’energia ai Partinicesi è la tenacia di Pezzino, presente su ogni pallone. Lottando ad ogni rimbalzo Pezzino scuote l’attacco con un tap-in sopra la difesa di casa che fa uscire le unghia ai giovani della Longo. Si va al riposo sul 20-32. Al rientro ritmo più lento tra rotazioni e attacco con ritmo basso per riprendere fiato, mentre Rizzo cominciava a scaldare la mano e Marziano prendeva posizione contrastando le giocate nella sua area. Nel 4° quarto si torna a spingere, 2 canestri con fallo di Alfano, le triple di Marziano e Palazzolo e, sulla sirena, la stoppata finale che sugla la migliore partita di Alessio Pezzino. 43-62